PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Re: Spam Alarm: Ein Trojaner ist auf Ihrem Rechner!


autohifistation
22.12.2003, 10:48
Juten Tach,
habe mal einen internet port scan gemacht. dabei konnte
ich deinen rechner sehen und einsteigen.
deine mail adresse hab ich auch auf deinem pc gefunden.

bei dir ist der trojaner services.exe am wüten. deshalb kann
jeder auf deinen rechner zugreifen!
du kannst ja mal den taskmanager öffnen, und versuchen ihn zu beenden.
du wirst aber feststellen, das er sich nicht beenden lässt.
solltest du windows98/me haben, siehst du ihn erst gar nicht im task!

dieses hartnäckige miststück hatte ich auch mal drauf, 3 tage
hat es gedauert, bis ich endlich ein programm zum entfernen
gefunden habe. ich hab's dir mal mit beigetan. wenn fragen,
meld dich einfach............ 8O

sachen gibt es :vogel: ........

thomas
22.12.2003, 11:17
bis ich endlich ein programm zum entfernen
gefunden habe. ich hab's dir mal mit beigetan.

ja klar - einfach das programm ausführen *loooool*
:arrgh:

Pille
22.12.2003, 11:22
ganz schlimm ist auch der Trojaner IEXPOLORE.EXE. Versuch mal den zu beenden, der schließt dir zur Strafe doch glatt deinen Internet Explorer. :auslache:

fienchen
22.12.2003, 12:01
joah total geil... diese mail haben heute mind. 80 Leute bei uns in der firma erhalten..alle haben wild und panisch reagiert.. die 4 telefone der edv abteilung waren dauerbesetzt.. nix ging mehr...

und obwohl wir doch so nett vor dem trojaner gewarnt worden sind.. sind 10 mitarbeiter aus der email-datenbank gelöscht worden.. und warum ???

sie haben von unserem junior chef aus dem skiurlaub eine private email (anweisung nr. 34/03 privater email verkehr über den firmen-webserver ist strengstens untersagt ) mit herzlichen grüßen und ner schicken weihnachtspostkarte bekommen.. und nem kleinen süssen email-wurm..

*schmeissweg*

Hamsterbacke
22.12.2003, 15:35
Dau's halt :roll: :roll:

Gruß, Gerhard

andy
22.12.2003, 20:36
jo...es werden immer mehr:

http://www.symantec.com/avcenter/hoax.html

http://de.mcafee.com/virusInfo/default.asp?id=hoaxes

die vermehren sich noch schlimmer als die echten.... :devil01:


aber der "services.exe-virus" ist noch so frisch, der ist nicht mal in der liste.....

CLK CM55K
22.12.2003, 21:22
Sehr geehrte Damen und Herren,

das herunterladen von Filmen, Software und MP3s ist illegal und somit Strafbar.

Wir möchten Ihnen hiermit vorab mitteilen, dass Ihr Rechner unter
der IP 80.111.31.200 erfasst wurde. Der Inhalt Ihres Rechner wurde als Beweismittel
sichergestellt und es wird ein Ermittlungsverfahren gegen Sie eingleitet.

Die Strafanzeige und die Möglichkeit zur Stellungnahme wird Ihnen in den nächsten
Tagen schriftlich zugestellt.
Die von uns gesammelten Daten unter dem Aktenzeichen #7326
sind für Sie und ggf. Ihrem Anwalt beigefügt und einsehbar.

Da wir negative Erfahrungen mit Mailbomben in der Vergangenheit
gemacht haben, wurde die Herkunft dieser Mail verschleiert.


Nähere Auskunft erteilt Ihnen die Kriminalpolizei Düsseldorf,
Europa Sonderkommission "Internet Downloads"
Rufnummer innerhalb Deutschland (0211) 870 - 0 oder (0211) 870 - 6868
Rufnummer außerhalb Deutschland (0049211) 870 - 0 oder (0049211) 870 - 6868

Hochachtungsvoll

i.A. PK Mollbach

andy
22.12.2003, 21:52
Sehr geehrte Damen und Herren,

das herunterladen von Filmen, Software und MP3s ist illegal und somit Strafbar.

Wir möchten Ihnen hiermit vorab mitteilen, dass Ihr Rechner unter
der IP 80.111.31.200 erfasst wurde. Der Inhalt Ihres Rechner wurde als Beweismittel
sichergestellt und es wird ein Ermittlungsverfahren gegen Sie eingleitet.

Die Strafanzeige und die Möglichkeit zur Stellungnahme wird Ihnen in den nächsten
Tagen schriftlich zugestellt.
Die von uns gesammelten Daten unter dem Aktenzeichen #7326
sind für Sie und ggf. Ihrem Anwalt beigefügt und einsehbar.

Da wir negative Erfahrungen mit Mailbomben in der Vergangenheit
gemacht haben, wurde die Herkunft dieser Mail verschleiert.


Nähere Auskunft erteilt Ihnen die Kriminalpolizei Düsseldorf,
Europa Sonderkommission "Internet Downloads"
Rufnummer innerhalb Deutschland (0211) 870 - 0 oder (0211) 870 - 6868
Rufnummer außerhalb Deutschland (0049211) 870 - 0 oder (0049211) 870 - 6868

Hochachtungsvoll

i.A. PK Mollbach


Hatt ich gestern auch:

"Sehr geehrte Damen und Herren,

das herunterladen von Filmen, Software und MP3s ist illegal und somit Strafbar.

Wir möchten Ihnen hiermit vorab mitteilen, dass Ihr Rechner unter
der IP 65.174.234.246 erfasst wurde. Der Inhalt Ihres Rechner wurde als Beweismittel
sichergestellt und es wird ein Ermittlungsverfahren gegen Sie eingleitet.

Die Strafanzeige und die Möglichkeit zur Stellungnahme wird Ihnen in den nächsten
Tagen schriftlich zugestellt.
Die von uns gesammelten Daten unter dem Aktenzeichen #35865
sind für Sie und ggf. Ihrem Anwalt beigefügt und einsehbar.

Da wir negative Erfahrungen mit Mailbomben in der Vergangenheit
gemacht haben, wurde die Herkunft dieser Mail verschleiert.


Nähere Auskunft erteilt Ihnen die Kriminalpolizei Düsseldorf,
Europa Sonderkommission "Internet Downloads"
Rufnummer innerhalb Deutschland (0211) 870 - 0 oder (0211) 870 - 6868
Rufnummer außerhalb Deutschland (0049211) 870 - 0 oder (0049211) 870 - 6868

Hochachtungsvoll

i.A. PK Mollbach"

Man beachte die feinen Unterschiede....andere IP und anderes Aktenzeichen..... von den Rechtschreibfehlern mal abgesehen....
Der Virenscanner meinte nur: "Dieser Anhang war mit dem Virus "Worm.Sober.C" infiziert."

Wurde vom Mail-Provider erkannt und beseitigt.

Man siehe auch:
http://www.symantec.com/avcenter/venc/data/w32.sober.c@mm.html

Hamsterbacke
22.12.2003, 21:55
Darüber hinaus auch schlicht falsch.

Zitat:
das herunterladen von Filmen, Software und MP3s ist illegal und somit Strafbar.

Es muss heißen: das herunterladen von Copyright-geschützten Filmen, Software und MP3s ist illegal und somit Strafbar.

Jeder kann selbst Mp3's, Programme, Pdf's usw. erstellen und diese selbstverständlich ganz legal tauschen.

Gruß, Gerhard

BicycleRepairman
22.12.2003, 22:43
Darüber hinaus auch schlicht falsch.

Zitat:
das herunterladen von Filmen, Software und MP3s ist illegal und somit Strafbar.

Es muss heißen: das herunterladen von Copyright-geschützten Filmen, Software und MP3s ist illegal und somit Strafbar.

Jeder kann selbst Mp3's, Programme, Pdf's usw. erstellen und diese selbstverständlich ganz legal tauschen.

Gruß, Gerhard

Oder noch genauer:

Das Herunterladen ..... ohne Zustimmung des Rechte-Inhabers .. ist illegal. ... . Dateidownload ist als solcher ebenso ein Vertriebsweg wie der Verkauf von physikalischen Ton/Datenträgern.

CU

H-B

Anonymous
23.12.2003, 22:19
....heute in der Stuttgarter Zeitung.....

...meine These zum Ersteller des Wurms: :lamerpc: ein Informatik-Student mit schlechte :top: Deutsch-Abi-Nohte, der im Rhein/Main-Gebiet studiert und letztenz von der Pohlizei in Düsseldorf wg. Falschparckens abgeschlept wurde :devil01:

andy
23.12.2003, 22:22
...immer diese anonymen Analphabeten :wink:

Schoko-Dealer
31.12.2003, 10:18
Gestern auch bei mir:

Juten Tach,
habe mal einen internet port scan gemacht. dabei konnte
ich deinen rechner sehen und einsteigen.
deine mail adresse hab ich auch auf deinem pc gefunden.

bei dir ist der trojaner services.exe am wüten. deshalb kann
jeder auf deinen rechner zugreifen!
du kannst ja mal den taskmanager öffnen, und versuchen ihn zu beenden.
du wirst aber feststellen, das er sich nicht beenden lässt.
solltest du windows98/me haben, siehst du ihn erst gar nicht im task!

dieses hartnäckige miststück hatte ich auch mal drauf, 3 tage
hat es gedauert, bis ich endlich ein programm zum entfernen
gefunden habe. ich hab's dir mal mit beigetan. wenn fragen,
meld dich einfach.

Die angehängte Datei:

DELETED0.TXT (0.19 kB)

Mail-Details:


Return-path: <abdallah-automobile@opti10.com>
Envelope-to: is-it-love@yes-it-is.de
Delivery-date: Tue, 30 Dec 2003 16:07:13 +0100
Received: from [217.255.119.205] (helo=NAME.com)
by mxng05.kundenserver.de with esmtp (Exim 3.35 #1)
id 1AbLSd-0007zE-00
for is-it-love@yes-it-is.de; Tue, 30 Dec 2003 16:07:07 +0100
From: abdallah-automobile@opti10.com
To: is-it-love@yes-it-is.de
Subject: Ein Trojaner ist auf Ihrem Rechner!
X-MailScanner: result ok
Importance: Normal
X-Mailer: XAxionV3.37
X-Priority: 3 (Normal)
Message-ID: <76640174984931.59494xsmailerV06.12@opti10.com>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed; boundary="_NAME_Mime_004.7534bfaf.3f"
X-RBL-Warning: (dialup.bl.kundenserver.de) This mail has been received from a dialup host.
Date: Tue, 30 Dec 2003 16:07:07 +0100

Viele Grüße und guten Rutsch, Thorsten http://www.yes-it-is.de/mediac/400_0/media/BRG-2.gif

mistral
31.12.2003, 10:30
Cool! Ich warne mich schon selber :mrgreen: ...

8)

Schoko-Dealer
31.12.2003, 10:33
Cool! Ich warne mich schon selber :mrgreen: ...

8)

:lol: :lol: :lol: COOL :reddevil:

http://www.yes-it-is.de/mediac/400_0/media/BRG-2.gif

F4Spooky
31.12.2003, 14:05
Falls mal wieder jemand E-Mails vom lieben Gott oder der Polizei bekommt, bei der eine IP-Adresse als Absender angegeben ist und ihr euch wundert, wer das wirklich ist:

http://whois.geektools.com/whois.php

Viel Spass beim Rausfinden! 8O

Hamsterbacke
01.01.2004, 04:09
Falls mal wieder jemand E-Mails vom lieben Gott oder der Polizei bekommt

Wegen warum sollte ich jedem Emails schicken? :reddevil: http://www.mini2ig.de/forum/files/megagrins.gif

Viel Spass beim Rausfinden! 8O

Eben. Der Header ist jedenfalls schnell verändert.
(was machen eigentlich die sich-selber-Warner? Schizo werden und sich selbst nachschnüffeln ? :reddevil: )

grinsegruß, Gerhard